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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal.
Autores:  BELTRAO, N. E. de M.
OLIVEIRA, M. I. P. de
Data:  2017-11-16
Ano:  2012
Palavras-chave:  Amendoin
Fisiologia vegetal
Metabolismo vegetal
Anatomia vegetal
Algodão
Pinhão de purga
Sisal
Resumo:  A Ecofisiologia demanda conhecimentos relacionados a vários aspectos do ambiente, como o clima, as características geofísicas e geoquímicas e os aspectos que se referem à organização da planta, desde os níveis moleculares, passando pelos fisiológicos, até o nível de desenvolvimento do organismo como um todo. Levando-se em conta essa perspectiva, os estudos relacionados à Ecofisiologia podem considerar desde a influência das repostas fisiológicas a perturbações ambientais na estrutura de uma população ou comunidade, até respostas ao nível celular que influenciem o desenvolvimento de um único indivíduo. Tal área de conhecimento é de vital importância tanto para estudos agronômicos voltados para a produção vegetal, quanto para estudos biológicos e ecológicos voltados para a compreensão dos processos evolutivos e de organização de ecossistemas.

bitstream/item/166771/1/ecofisiologia-das-culturas-de-algod-o-amendoim-ger.epub

2. ed.
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-041-1

28412

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079831
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Relação:  Embrapa Algodão - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  1 e-book no formato epub.
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